O que são as Coleções Leiturinha?

As Coleções foram criadas após analisarmos, com muito carinho, sugestões de nossos assinantes, sobre temas de histórias que os pequenos mais gostam. Assim, vamos selecionar e reunir os livros mais legais sobre determinado assunto nas Coleções Leiturinha. Como, por exemplo, livros sobre dinossauros; livros que ensinam os pequenos a lidar com os sentimentos; livros para a hora do banho. Assim, você pode comprar a coleção preferida do seu pequeno no site e receber em casa.