Qual o prazo de entrega?

O prazo para entrega é de 15 a 20 dias que serão contados a partir do momento em que a coleção escolhida for encerrada.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Solange

Ola! Queria receber livros para bebes...livros de pano/ de plastico...para bebezinho mesno...vcs tem?

Grata

• 0
    Avatar
    Stella Maris de Castro Anselmo

Quero saber o status da entrega pois já fazem 15 dias que paguei o boleto.

• 0
    Avatar
    Cláudia Cristina floriano

Quero comprar um kit presente, mas o aniversário é dia 30/10, hj é dia 21/10. Sera que chega em tempo hábil?

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Os livrinhos que enviamos no kit presente, são selecionados de acordo com a idade do pequeno cadastrado.

O prazo de entrega é de 15 a 20 dias, nós começamos a contar, a partir de quando identificamos o pagamento.

Após o kit ser preparado e postado nos Correios, o código de rastreio é enviado para o seu e-mail para que você possa acompanhar.

Qualquer dúvida, estamos a disposição para atende-lo através do 0800 887 0522.

Um abraço cheio de carinho! =)