A Leiturinha Digital é grátis?

Para quem já é assinante Leiturinha, sim.

Baixe o App Leiturinha Digital no Google Play ou na App Store e instale no seu tablet. Você também pode utilizar a versão para Computador.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    tati.911.gt3

Qual é o nome do aplicativo?
    Não localizei com o nome Leiturinha

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Tati, o nome do nosso aplicativo é "Leiturinha Digital". Lembrando que nosso app ainda não está disponível para celulares, apenas iPad, Tablets e versão Web.

Um abraço! :)

• 0
    Avatar
    Elisangela medeiros Neves Soares Fonseca cardoso

Não consegui localizar o aplicativo no App Store! Favor disponibilizarem um link

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Elisangela, tudo bem?

Para fazer o download do nosso aplicativo é só pesquisar por "Leiturinha", o ícone está com a foto a abelhinha Bebel.

Lembrando que no momento, ele está disponível apenas para acesso via tablet ou por computador, acessando nosso site.

Caso mesmo assim não dê certo, entre em contato conosco através do 0800 887 0522.