Como faço para acessar a Leiturinha Digital?

Comentários

2 comentários

• Avatar
    melissa codignoto nardeli

Desisto por hoje, não consigo acessar a Leiturinha Digital pelo computador, ele volta para o meu cadastro que ainda não consta o pagamento (ja efetuado, porem sei que boleto bancário demora), mas estou tentando acessar o tal 7 dias gratis..

• Avatar
    allinebekstein

Hoje em dia todo mundo faz tudo pelo celular... E vcs não disponibilizam o App justamente pra celular...
    Não gostei disso... Sou assinante e minhas filhas não tem acesso ao leiturinha digital...

Artigo fechado para comentários.