Como acessar a Leiturinha Digital?

Baixe o App Leiturinha Digital no Google Play ou na App Store e instale no seu tablet. Você também pode utilizar a versão para Computador.

Quem já é assinante deve utilizar o mesmo usuário e senha da sua assinatura Leiturinha. Qualquer pessoa também pode experimentar a Leiturinha Digital por 7 dias grátis. Depois disso, quem ainda não é assinante, pode continuar acessando por R$12,90/mês, sem período de adesão. O App não é disponível para celulares.