Posso enviar a Leiturinha como presente?

Claro! O Plano Presente é o ideal.

Neste caso, o Kit será entregue uma única vez, no endereço de sua escolha aos cuidados do responsável que você escolher na hora do cadastro (pode ser você mesmo ou não).

No momento da compra, você tem a opção de redigir uma mensagem, dedicada ao pequeno leitor, que acompanhará o presente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

6 Comentários

• 0
    Avatar
    Ana Sherida Torres

Onde esta o campo para redigir a mensagem para de presente?

Editado por Ana Sherida Torres
  • 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Ana, tudo bem?

O campo para redigir a cartinha fica disponível na página de finalização da assinatura. Depois que você finaliza a assinatura a cartinha fica salva para que possamos começar a embalar o Kit.Caso queira, nos envie sua cartinha para o e-mail contato@leiturinha.com.br para que possamos colocá-la no seu presente.

Aguardamos seu retorno.
    Um abraço! :)

• 0
    Avatar
    salome soares

Boa tarde!

é possivel alguem escolher a opção "presente",do exterior (europa) para presentear uma criança que resida aqui no brasil?

Grata

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Salome, tudo bem?

Agradecemos o contato e interesse pela Leiturinha! :)

Infelizmente ainda  não entregamos fora do Brasil. :(

Convidamos você a conhecer a Leiturinha Digital, seu pequeno terá acesso a um acervo completo de livros online e a vídeos super divertidos de contação de histórias.

Nosso aplicativo está disponível para Apple iPad, Tablets Android e também em versão web, para computador.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Um abraço! :)

Editado por Equipe Leiturinha
  • 0
    Avatar
    Cláudia Cristina floriano

Qual é o prazo de entrega do kit presente?

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá Claúdia!

O prazo de entrega do kit presente é de 15 dias úteis, contando a partir de quando identificamos o pagamento.

Qualquer outra dúvida, conte conosco!