Posso enviar a Leiturinha como presente?

Comentários

6 comentários

• Avatar
    Ana Sherida Torres

Onde esta o campo para redigir a mensagem para de presente?

• Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Ana, tudo bem?

O campo para redigir a cartinha fica disponível na página de finalização da assinatura. Depois que você finaliza a assinatura a cartinha fica salva para que possamos começar a embalar o Kit.Caso queira, nos envie sua cartinha para o e-mail contato@leiturinha.com.br para que possamos colocá-la no seu presente.

Aguardamos seu retorno.
    Um abraço! :)

• Avatar
    salome soares

Boa tarde!

é possivel alguem escolher a opção "presente",do exterior (europa) para presentear uma criança que resida aqui no brasil?

Grata

• Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Salome, tudo bem?

Agradecemos o contato e interesse pela Leiturinha! :)

Infelizmente ainda  não entregamos fora do Brasil. :(

Convidamos você a conhecer a Leiturinha Digital, seu pequeno terá acesso a um acervo completo de livros online e a vídeos super divertidos de contação de histórias.

Nosso aplicativo está disponível para Apple iPad, Tablets Android e também em versão web, para computador.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Um abraço! :)

• Avatar
    Cláudia Cristina floriano

Qual é o prazo de entrega do kit presente?

• Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá Claúdia!

O prazo de entrega do kit presente é de 15 dias úteis, contando a partir de quando identificamos o pagamento.

Qualquer outra dúvida, conte conosco!