Posso incluir duas crianças na mesma assinatura?

Pode! Neste caso, você deve escolher o Plano Duni, que envia 02 livros por mês. No momento da assinatura há a opção ‘Adicionar pequeno’ onde você colocará as informações do 2º leitor. Cada um receberá um livro adequado à sua idade dentro do mesmo Kit.

Detalhe: Os livros nunca serão repetidos ainda que os dois pequenos sejam gêmeos! ;)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

14 Comentários

• 0
    Avatar
    Monica Maria Vieira Dourado

Olá, fiz o plano duni, mas só consigo cadastrar um de meus filhos.

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Mônica, tudo bem?

Quando você escolhe o plano Duni, após cadastrar o primeiro pequeno aparece a opção "Adicionar outro pequeno". Clique nessa opção e cadastre o segundo pequeno. Caso você não esteja conseguindo visualizar essa opção, entre em contato com nossa equipe através do e-mail contato@leiturinha.com.br e nossas abelhinhas poderão ajudá-la!

Um abraço! :)

• 0
    Avatar
    Ana Paula Sinueh

Olá.

Acabei fazendo dois planos por não conhecer essa possibilidade. É possível alterar agora? Acabei de fazer, menos de meia hora atrás. hehehe

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Ana Paula, tudo bem?

É possível sim, basta realizar uma nova assinatura escolhendo o plano DUNI e em seguida, entrar em contato com nossa equipe através do 0800 887 0522.

Um abraço! :)

Editado por Equipe Leiturinha
  • 0
    Avatar
    Ana Paula Sinueh

Nesse caso serão canceladas as assinaturas anteriores?

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Se for do seu interesse manter apenas a DUNI sim, porém, elas não serão canceladas automaticamente, para isso você deve entrar em contato com nossa equipe através do nosso 0800.

• 0
    Avatar
    Ana Paula Sinueh

Ah, ok. Muito obrigada!

• 0
    Avatar
    cristiane Pistille

Eu  fiz assinatura no plano Dunni , porem no site esta aparecendo a idade errada do meu filho como posso arrumar?

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Cristiane!

Verificamos que nossa que nossa equipe já entrou em contato com você por e-mail.

Qualquer dúvida, você também pode falar conosco através do 0800 887 0522.

Um abraço!

Editado por Equipe Leiturinha
  • 0
    Avatar
    Gardenia Rodrigues

Fiz o plano duni e informei os dados de dois meninos de 1 ano cada, só q na primeira remessa q chegou enviaram um livro cm a faixa etária errada, enviaram o livro Pepê e Mimi - férias, indicado para crianças de 3anos.
    Espero q fiquem atentos na próxima remessa

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Gardenia!

Conforme informado por nossa equipe por e-mail. A Leiturinha conta com o seu próprio processo de seleção, e os critérios para a avaliação dos livros são definidos visando a leitura compartilhada. Como nossa equipe pedagógica espera que o livro seja utilizado em um momento em família, com o auxílio de um adulto no momento da contação, algumas escolhas são divergentes à classificação indicativa original do livro, que leva em consideração apenas a relação entre o livro e o pequeno.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Um abraço!

• 0
    Avatar
    Giselli Petronilho Negrão da Silva

Olá,

Tenho duas assinaturas para duas crianças diferentes que moram em cidades diferentes.

Gostaria de fazer uma assinatura para mais uma criança. Como posso fazer?

Os tres são meus netos, moram em cidades diferentes. Posso mudar para o plano Duni e fazer mais uma assinatura? Se for ficar com tres assinaturas diferentes fica mais caro do que se tiver uma duni e uma normal. Como podem me ajudar?

Estão em promoção de férias com assinatura uni a R$34,90. Gostaria de tentar baratear.

Obrigada

• 0
    Avatar
    kelly_jhemily

fiz assinatura para minha filha de 8 anos,mais gostaria de incluir meus dois filhos de 4 anos e o bebe de 9 messes,tem como?

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Kelly, tudo bem?

Nós temos a opção do plano DUNI, no qual é possível cadastrar dois pequenos. No seu caso seria interessante realizar dois planos DUNI.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco, através do 0800 887 0522.

Um abraço =D