Não consigo acessar a Leiturinha Digital. E agora?

Comentários

4 comentários

• Avatar
    claudiaelizs

A leiturinha digital não está disponível para o samsung galaxy P601, não encontrei em nenhum lugar do site essa informação, só fiquei sabendo disso após já ter realizado a assinatura.

• Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Cláudia!

No momento, o aplicativo da Leiturinha Digital está disponível apenas para iPad, Tablets Android e Web conforme está especificado na página inicial do nosso site.

Porém, nossa equipe de tecnologia já está trabalhando para desenvolver um App que também seja disponível para celulares. :)

Qualquer dúvida, conte conosco!

Um abraço!

• Avatar
    claudiaelizs

Mas eu não estou conseguindo acessar do tablet Android e não do celular, do celular eu li na página inicial que não está disponível ainda. Mas sobre não estar disponível para alguns modelos de tablet, não consta essa informação em nenhum lugar, pelo menos não encontrei.

• Avatar
    Equipe Leiturinha

O App Leiturinha está disponível para Androide, porém, algumas versões de sistema ou até mesmo características computacionais impedem que alguns aplicativos sejam instalados em determinados dispositivos, porém, estamos sempre trabalhando para atender o maior número possível de dispositivos.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Um abraço! :)

Artigo fechado para comentários.