Não consigo acessar a Leiturinha Digital. E agora?

Você está tentando pelo seu celular? O App é disponível somente para Tablets Android, Ipads e Computador

Se o problema for somente o login, você deve utilizar o mesmo e-mail e senha que utiliza para acessar a área do assinante no nosso site.

Seu problema ainda não foi resolvido? Entre em contato com a nossa equipe pelo 0800 887 0522.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    claudiaelizs

A leiturinha digital não está disponível para o samsung galaxy P601, não encontrei em nenhum lugar do site essa informação, só fiquei sabendo disso após já ter realizado a assinatura.

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Cláudia!

No momento, o aplicativo da Leiturinha Digital está disponível apenas para iPad, Tablets Android e Web conforme está especificado na página inicial do nosso site.

Porém, nossa equipe de tecnologia já está trabalhando para desenvolver um App que também seja disponível para celulares. :)

Qualquer dúvida, conte conosco!

Um abraço!

Editado por Equipe Leiturinha
  • 0
    Avatar
    claudiaelizs

Mas eu não estou conseguindo acessar do tablet Android e não do celular, do celular eu li na página inicial que não está disponível ainda. Mas sobre não estar disponível para alguns modelos de tablet, não consta essa informação em nenhum lugar, pelo menos não encontrei.

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

O App Leiturinha está disponível para Androide, porém, algumas versões de sistema ou até mesmo características computacionais impedem que alguns aplicativos sejam instalados em determinados dispositivos, porém, estamos sempre trabalhando para atender o maior número possível de dispositivos.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.