O que é a Leiturinha Digital?

É um aplicativo que oferece milhares de vídeos e livros digitais exclusivo da Leiturinha, para acessar no tablet ou no computador.

O seu conteúdo é cuidadosamente selecionado, ideal para pequenos de até 12 anos. Nele é possível criar vários perfis, salvar os livros para ler offline, e também gravar sua própria contação para os pequenos assistirem mesmo à distância.

Ainda na Leiturinha Digital, existe uma série de vídeos de contação de histórias, a Hora da Leiturinha com vários dos livros já enviados no clube.