Quero emitir a 2ª via do meu boleto.

Sem problemas! Você mesmo pode fazer isso. Acesse a Área do Assinante e clique na opção para emitir 2ª via do boleto.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 5
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Biancagualberto

não consegui encontrar onde retira a 2 via

• 0
    Avatar
    Dayse Anne Nunes Costa Carvalho

Eu fiz assinatura mês passado, dai paguei e não consigo tirar a segunda via para pagar o segundo mês. Já me cadastrei, e tal, e diz que o email ou senha estão incorretos.

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Dayse, tudo bem? =)

Sempre que precisar do boleto atualizado, entre em contato no 0800 887 0522 ou pelo e-mail contato@leiturinha.com.br ;) Nossas abelhinhas estarão prontas para ajudar!

Qualquer dúvida, conte conosco! ;)

Um abraço,

Paloma!

Avatar
    Dayse Anne Nunes Costa Carvalho

Obrigada Paloma :*