Quando chega meu Kit?

O prazo de entrega do primeiro Kit é de 15 dias úteis após a confirmação do pagamento. A partir do segundo Kit, as entregas entram num ciclo mensal.  Nos pagamentos efetivados até o dia 15 o Kit será entregue até o dia 10 do mês seguinte, quanto aos pagamentos efetivados após o dia 15, a entrega será feita até o dia 25 do mês subsequente.

Você pode acompanhar o rastreamento do seu Kit com o código que enviaremos por e-mail para você a cada mês de assinatura. O código de rastreamento também ficará disponível na sua Área do Assinante para consultar sempre que quiser.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

28 Comentários

• 0
    Avatar
    Rafaella Silva Fernandes Andrade

Boa tarde, fiz o pagamento da assinatura no dia 03/08 porém até hoje não recebi o código para rastreamento, e não consigo rastrear pelo meu Perfil, ele parece desabilitado.

Obrigada

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Rafaella, tudo bem?

O primeiro Kit que se trata do Kit de Boas Vindas, nós mandamos adiantado, dentro de 15 dias úteis.

Verificamos que seus pagamentos constam corretos e você deverá estar recebendo seus livrinhos até o dia 24/08.

Assim que os Correios disponibilizarem o código de rastreio, ele ficará disponível em sua área de assinante para que você possa acompanhar.

Qualquer dúvida, conte conosco! :)

Editado por Equipe Leiturinha
  • 0
    Avatar
    sabrinacajuru

Ola!

Assim como a Rafaella tbm fiz a assinatura com o primeiro pagamento no dia 03/08/16 e já tenho o rastreamento constando que o kit está a caminho...

Lendo aqui sobre os prazos de entrega, fiquei com dúvida, pois, seu meu próximo pagamento será dia 03/09, isso significa que posso receber o segundo kit até dia 10/10? Setembro posso ficar sem receber? É isso mesmo?

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Sabrina, tudo bem?

Embora os kits sejam encaminhados mensalmente, o primeiro envio se trata do “Kit Boas Vindas” que vai adiantado, encaminhado dentro de 15 dias, como combinado no processo de assinatura.

Porém, precisamos de um prazo maior para os próximos envios, assim os livrinhos dos pequenos serão preparados de acordo com a idade e com muito carinho!

A partir do segundo envio, os Kits farão parte de um ciclo de envios mensais. Nos pagamentos confirmados até o dia 15, o Kit será entregue até o dia 10 do próximo mês. Nos demais casos, o Kit será entregue até o dia 25 do mês seguinte à confirmação.

Qualquer outra dúvida, conte conosco.

Um abraço! :)

• 0
    Avatar
    cristinaalmeidatjl

Meu pagamento já foi feito no dia 10-08
    Quado que vou receber?
    Pois meu bebê está ansioso 😍
    Eu também ñ tenho acesso a senha

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Cristina!

Os primeiros livrinhos são entregues em até 15 dias úteis após a data do pagamento. Verificamos que o kit do seu pequeno já foi postado e se encontra a caminho!

Quanto a senha, nós enviamos uma nova para o seu e-mail. =)

Qualquer dúvida, entre em contato conosco através do 0800 887 0522.

Um abraço!

Editado por Equipe Leiturinha
  • 0
    Avatar
    Kizzy Feldkirker

Fiz o pagamento no dia 11/08, mas não consigo encontrar o cód de rastreamento.

Gostaria de saber quando chegará

obrigada

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Kizzy, tudo bem?

Os primeiros livrinhos são entregues em até 15 dias úteis após o pagamento, como você pagou no dia 11/08, você deverá estar recebendo até o dia 01/09.

Assim que os Correios disponibilizarem o código de rastreio, ele ficará disponível em sua área de assinante no link "rastrear".

Qualquer dúvida, conte conosco! =)

Abraço!

• 0
    Avatar
    Viviane França Abreu

bom dia

fiz minha assinatura no mes 07 e ate agora so chegou um kit

gostatia de saber o que houve pois o pagamento esta sendo feito em dia

aguardo contato urgente

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Viviane!

Os planos são mensais, ou seja, eles são enviados a cada 30 dias, porém, o primeiro Kit, nós não esperamos os 30 dias e mandamos adiantado dentro de 15 dias para que vocês já possam ir se divertindo e conhecendo a Leiturinha.

Pelo fato de adiantarmos, tem essa diferença maior entre o primeiro e o segundo kit, porém, após o segundo, todos seguirão normalmente o ciclo de um mês.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através do 0800 887 0522.

Um abraço! =)

• 0
    Avatar
    Giovanna Nobile

Ja recebi o primeiro kit, porém o segundo não chegou até hoje, como saberei quando chega? Não recebi o código de rastreio por e-mail.

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Giovanna!

Os planos são mensais, ou seja, eles são enviados a cada 30 dias, porém, o primeiro Kit, nós não esperamos os 30 dias e mandamos adiantado dentro de 15 dias para que vocês já possam ir se divertindo e conhecendo a Leiturinha.

Pelo fato de adiantarmos, tem essa diferença maior entre o primeiro e o segundo kit, porém, após o segundo, todos seguirão normalmente o ciclo de um mês.

Assim que os Correios disponibilizarem o código de rastreio, ele ficará disponível você acompanhar no link "rastrear".

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através do 0800 887 0522.

Um abraço! =)

• 0
    Avatar
    Thays Cavalcante

Boa TArde!

Fiz o meu pagamento para todos os seis meses, no dia 16/08. porém ate agora meu kit não chegou. E não tenho acesso ao rastreamento. Podem me dar uma resposta, pois meu pequeno todo dia me pergunta pelo carteiro!

Obrigada.

Thays

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Bom dia Thays!

Nos pagamentos confirmados até o dia 15, o Kit será entregue até o dia 10 do próximo mês. Nos demais casos, o Kit será entregue até o dia 25 do mês seguinte à confirmação.

Você pode acompanhar o rastreamento do seu Kit com o código que enviaremos por e-mail para você a cada mês de assinatura. O código de rastreamento também ficará disponível na sua Área do Assinante para consultar sempre que quiser.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco através do 0800 887 0522.

Um abraço!

Editado por Equipe Leiturinha
  • 0
    Avatar
    Juliana Moraes Teixeira de Freitas

Efetuei o pagamento sábado dia 08/10 mas ñ recebi e-mail de confirmação de pagto e nem senha de rastreamento. Quando chega meu kit?

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Juliana, tudo bem?

Identificamos que o seu pagamento foi realizado no sábado dia 08/10. Quando o pagamento é realizado através de boleto, demora até 03 dias úteis para ser confirmado.

Já identificamos o seu pagamento e o livrinho da sua pequena se encontra em processo de expedição. Assim que os Correios disponibilizarem o código de rastreio ele ficará disponível na sua área de assinante.

Em até 15 dias vocês receberão o kit. :)

Qualquer dúvida, conte conosco!

Abraço!

Editado por Equipe Leiturinha
  • 0
    Avatar
    Juliana Moraes Teixeira de Freitas

Olá recebi um e-mail sobre umas meias lindas mas dá erro na hr q clico em eu quero!

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Juliana, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido, o link que encaminhamos estava com uma falha.

Nossas abelhinhas providenciaram um novo link e já enviaram no seu e-mail, agora está funcionando certinho. =)

Qualquer dúvida, conte conosco!

Um abraço!

• -1
    Avatar
    Talita

Bom dia

Tem mais de 5 dias que meu pedido está parado no correio como postado fora do horário limite
    Por favor verificar pois deve ter algum problema

• 0
    Avatar
    Uilian Gurjon

Gostaria de saber por que meu kit não foi disponibilizado para rastreamento ainda???

• 0
    Avatar
    NÉLIDA

boa tarde. gostaria de saber qual o rastreamento do meu kit? pois já efetuei o pagamento. aguardo retorno

• 0
    Avatar
    DAIANE DE JESUS LIMA

Boa tarde

Assinei o kit presente para meu filho , pois o niver dele é dia 06/12, será que chega pra fazer uma surpresa pra ele?

Grata, Daiane

• 0
    Avatar
    Bruno Garcia

Bom dia.

Fiz uma compra com vcs no dia 25/11 (acho que o código é #206025), mas não recebi código para acompanhamento da entrega. Como posso acompanhar a entrega?

Grato,

Bruno Garcia

• 0
    Avatar
    Paullinhaport

Bom dia,

Fiz o pagamento e gostaria do codigo de rastreamento da assinatura #204669.

Grata,Paula.

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Bom dia! =)

Assim que identificamos o pagamento, começa o preparo dos kits e dos livrinhos, depois de tudo pronto, encaminhamos para os Correios, só então o código de rastreio é disponibilizado, sendo enviado para o seu e-mail e também ficando disponível em sua área de assinante no link "rastrear".

Qualquer dúvida, é só entrar em contato conosco através do 0800 887 0522.

Um abraço cheio de carinho!

Editado por Equipe Leiturinha
  • 0
    Avatar
    Bruna Myawaki

Olá, recebi o meu primeiro pedido em novembro na qual realizei o pagamento antes do dia 10!

Estou esperando o segundo livro porém até agora eu não recebi.

Já paguei tudo de uma vez, os seis meses. Mandei um email para vocês mas ainda não obtive resposta.

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Bruna!

Entramos em contato com você via e-mail, para esclarecer certinho os prazos de envio dos livrinhos.

Qualquer outra dúvida, estamos a disposição.

Um abraço! :)

Editado por Equipe Leiturinha
  • 0
    Avatar
    Simone Montezano

Bom dia,

Fiz o pagamento do boleto dia 06/01, recebi um código de rastreamento que a mercadoria foi postada dia 11/01, porém hoje ja é dia 16 e no rastreio a mercadoria está parada na postagem desde o dia 11/01, achei o processo de entrega muito lento, onde ja se viu uma mercadoria parada á 5 dias no mesmo lugar, isso porque é sedex.