Vocês têm livros para bebês?

Sim! A Leiturinha seleciona livros ideais para cada etapa de desenvolvimento dos pequenos desde 0 até 10 anos. Ainda que os mais pequeninos ainda não leiam e não compreendam histórias complexas, a interação com os livros e o momento em família só tem a enriquecer o desenvolvimento cognitivo e afetivo dos bebezinhos. Para estes, nossa equipe de curadoria seleciona livros coloridos, sonoros, livros de banho, com texturas e diferentes formas.

Participar!