O que receberei ao assinar a Leiturinha?

Se você optar pelo Plano Uni:
- 01 livro infantil por mês, adequado à fase de desenvolvimento da criança;
- 01 carta personalizada com orientações pedagógicas;
- Mimos surpresa;
- Descontos de até 50% em diversas marcas e lojas.

Se você optar pelo Plano Duni:
- 02 livros infantis por mês, adequados à fase de desenvolvimento da criança;
- 01 carta personalizada com orientações pedagógicas;
- Acesso ilimitado ao aplicativo da Leiturinha Digital durante o período de adesão contratado;
- Mimos surpresa;
- Descontos de até 50% em diversas marcas e lojas.

Se você optar pelo Plano Presente:
- 02 livros infantis adequados à fase de desenvolvimento da criança (uma única vez);
- 01 carta personalizada com orientações pedagógicas;
- Acesso ilimitado ao aplicativo da Leiturinha Digital durante 30 dias a partir da data de compra;
- Mimos surpresa;
- (opcional) 01 carta escrita por você dedicada ao pequeno que você vai presentear.

Se você optar pelo Plano Digital:
- Acesso ilimitado ao aplicativo da Leiturinha Digital mensalmente, sem período de adesão.

Quer assinar agora? Então acesse!