Como faço para participar?

Acesse o site da Leiturinha, escolha o plano ideal e por quanto tempo você quer receber. Na compra você colocará os dados do pequeno leitor. Depois é só aguardar! (: Nossa equipe vai selecionar os livros ideais para seu pequeno, preparar o kit com carinho e enviar até o endereço de sua escolha.

Escolha seu plano!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

6 Comentários

• 0
    Avatar
    hermiza moreira de morais

Este valor é mensal?

Quais as formas de pagamentos? Boleto bancario?

Onde faço a assinatura? Não encontrei no site.

Hermiza

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Hermeniza!

Temos os planos mensais e o plano presente (apenas um envio). As formas de pagamento que oferecemos são cartão de crédito ou boleto bancário, assim você pode escolher o que fica mais fácil para você! =)

Para fazer a sua assinatura, basta clicar no plano escolhido na primeira página do nosso site. Casp tenha alguma dificuldade, teremos o prazer em te ajudar através do 0800 887 0522.

Um abraço! =)

• 0
    Avatar
    Gabriella Silva Martins

Bom dia,

Gostaria de confirmar se eu optar pelo Palno Uni por 6 meses, terei acesso livre à Leiturinha Digital.

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Gabriella, tudo bem?

No momento, a Leiturinha Digital está inclusa apenas nos planos DUNI e Presente, no qual você recebe dois livrinhos.

Assinando o UNI, você receberá um livrinho para o seu pequeno, selecionado especialmente para ele, juntamente com uma cartinha pedagógica com dicas super legais e alguns mimos também.

Caso tenha alguma dúvida, é só ligar pra gente! Nosso número é 0800 887 0522.

Um abraço! :)

• 0
    Avatar
    Adriana

Como funciona a forma de pagamento boleto?

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Adriana, tudo bem?

O pagamento por boleto pode ser realizado de duas formas, à vista no valor total do plano, ou parcelado.

Os boletos são enviados no seu e-mail e você poderá efetuar o pagamento no banco ou na lotérica.
    Finalizando a assinatura pelo boleto no site, ele será emitido com vencimento para 07 dias depois da data de finalização da assinatura.

Se preferir, podemos finalizar a assinatura do seu pequeno juntos.
    É só informar seu telefone com o DDD e o melhor horário para entrarmos em contato.