Como faço para participar?

Acesse o site da Leiturinha, escolha o plano ideal e por quanto tempo você quer receber. Na compra você colocará os dados do pequeno leitor. Depois é só aguardar! (: Nossa equipe vai selecionar os livros ideais para seu pequeno, preparar o kit com carinho e enviar até o endereço de sua escolha.

Escolha seu plano!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    hermiza moreira de morais

Este valor é mensal?

Quais as formas de pagamentos? Boleto bancario?

Onde faço a assinatura? Não encontrei no site.

Hermiza

• 0
    Avatar
    Equipe Leiturinha

Olá, Hermeniza!

Temos os planos mensais e o plano presente (apenas um envio). As formas de pagamento que oferecemos são cartão de crédito ou boleto bancário, assim você pode escolher o que fica mais fácil para você! =)

Para fazer a sua assinatura, basta clicar no plano escolhido na primeira página do nosso site. Casp tenha alguma dificuldade, teremos o prazer em te ajudar através do 0800 887 0522.

Um abraço! =)